2020-03-04

财政部 民航局│关于民航运输企业新冠肺炎疫情防控期间资金支持政策的通知(附英文摘译)

《财政部 民航局 关于民航运输企业新冠肺炎疫情防控期间资金支持政策的通知》英文摘译,供参考。

更多
  • 2021-03-26

    ​中国民用航空局国际合作服务中心2021年度公开招聘公告

    中国民用航空局国际合作服务中心成立于1989年,是中编办批准的民航局直属事业单位,主要业务包括受委托开展民航国际交流与合作,承担民航涉外法律和政策的研究和咨询服务,提供民航领域文件资料笔译和口译服务,为境外航空运输企业提供相关咨询服务,组织或承办境内外民航涉外会展业务,承担民航局有关涉外民航出版物的编辑出版发行工作,承担中国民航“一带一路”合作平台运营实施工作,承担民航国际化人才管理的具体工作。详细介绍请见中国民用航空局国际合作服务中心官网http://www.icscc.org.cn。

  • 2020-11-24

    关于转发国际民航组织应对新冠疫情有关指导材料的通知

    关于转发国际民航组织应对新冠疫情有关指导材料的通知

  • 2020-11-03

    ​中国民用航空局国际合作服务中心关于2020年度拟接收落户高校毕业生的公示

    根据国务院各部委、各直属机构及在京中央企业接收高校毕业生工作有关政策要求,我单位现对2020年度拟接收落户高校毕业生进行公示。公示期间,如有异议,请向我单位反映。

  • 2020-07-13

    中国民用航空局国际合作服务中心2020年高校应届毕业生补充招聘公告

    一、补充招聘计划
    拟招聘行政人事部党务岗位 1人(京内生源)。
    二、岗位描述、任职要求
    岗位描述:
    1、协助中心党委落实上级党组织指示精神的学习传达与贯彻落实,起草相关材料,包括工作总结、报告、汇报材料等;
    2、负责起草、修改完善党务相关规章制度;
    3、协助中心党委做好党组织建设,协助研究制定党建工作计划并组织实施,监督指导党支部工作;
    4、负责党务日常工作,党内信息统计上报工作;

  • 2020-07-06

    ​中国民用航空局国际合作服务中心2020年度高校毕业生招聘拟聘用人员公示

    根据事业单位公开招聘工作相关规定,现将我单位2020年度高校毕业生招聘拟聘用人员予以公示。公示期间,如有问题,请向我单位反映。

1 2 3 4 5 6 7 7页, 到第 GO